Lakers a un juego de pasar a la Final de Conferencia Oeste

La defensa controló el ataque texano.

Los Angeles Lakers se llevaron el cuarto juego de la semifinal de la Conferencia Oeste 110 a 100 y están a una victoria de llevarse la serie.

Anthony Davis dominó la ofensiva angelina con 29 puntos,12 rebotes y 5 asistencias, que dominó a los Rockets de principio a fin para poner 3-1 la serie su favor.

La defensa de los Lakers paró por completo la principal vía de ataque de los Rockets y dejaron a James Harden con tan solo 3 tiros de 11. A pesar de que el equipo texano intentó una reacción de la mano de Harden y Westbrook, Alex Caruso sentenció el marcador con un triple a pase de LeBron.

El cuarto juego se jugará el próximo sábado, y el día de hoy se jugará a las 5:30 pm el partido de la otra llave del Oeste que Los Angeles Clippers gana por 3-1 a los Nuggets de Denver.