México empata con Argelia

Diego Lainez marca su primer gol oficial con la Selección Mayor.

La Selección Mexicana de fútbol empató 2 a 2 en contra de su similar de Argelia en el segundo partido amistoso de la fecha FIFA.

El marcador lo abrió el conjunto mexicano al minuto 43, cuando el “Tecatito” Corona definió de “vaselina” para vencer la puerta argelina, un minuto después y sin dejar disfrutar la ventaja, Bennacer, con largo disparo de media distancia empató el marcador para llegar al medio tiempo igualados.

En la segunda mitad, Argelia tomó la ventaja con gol de Mahrez que aprovechó un error defensivo del conjunto mexicano para ponerse arriba en el marcador.

Casi al finalizar el partido, Diego Lainez marcó su primer gol con la Selección Mayor para empatar el compromiso y repartir el marcador en un encuentro en el que ambas selecciones mostraron un gran nivel futbolístico.