Adiós Juegos Olimpicos, la Selección Femenil de México no va a Tokio 2020

El equipo mexicano se enfrentó el día de ayer ante EU en la Semifinal del Preolímpico Femenino de la Concacaf, que otorga dos boletos hacia Tokio 2020.

Con un marcador 0-4, las tricolores perdieron la oportunidad de clasificarse a los Juegos Olímpicos, mientras que las estadounidenses, actuales campeonas del mundo obtuvieron su pase.

Con tan solo 5 minutos del arranque del partido, la Selección Femenil de EU ya dominaba a las mexicanas tras anotar su primer gol por Rose Lavelle.

Nueve minutos después del primer gol, con un remate Samatha Mewis logró la segunda anotación.

El 4-0 apareció en la segunda mitad del juego cuando al minuto 66 Mewis por segunda ocasión aumentó la diferencia en el marcador, mientras que Christin Press logró el cuarto gol al minuto 77.

Desde el 2010 en el pre mundial de Cancún con un marcador 2-1, las mexicanas no han logrado vencer al equipo estadounidense, sumando ahora 12 derrotas.