PSG a semifinales de la Champions League

En tiempo de compensación remontan el partido.

El equipo francés Paris Saint-Germain obtuvo el pase a semifinales de la Champions League venciendo al Atalanta 2 goles a 1 en el juego de cuartos de final en Lisboa.

El equipo italiano se puso adelante en el marcador con gol de Pasalic en el minuto 26 del primer tiempo. La escuadra del Atalanta tuvo la ventaja todo el resto del partido, controlando los embates de la delantera de los parisinos que no dejó de atacar buscando el gol que les diera el empate.

El ataque del PSG comandado por Neymar, logró remontar el marcador en los minutos finales del partido, al minuto 88 Marquinhos igualó el marcador, y al minuto 92 con pase de Kylian Mbappé, el delantero Choupo-Moting marcó el gol definitivo para conseguir la victoria.

Con este pase, lograron su segunda clasificación a semifinales de la Champions League desde la temporada 94-95.