Pumas vs América: El clásico capitalino.

El empate a tres entre Pumas y América dejó cifras interesantes en cuanto a remates: fue un partido muy peleado que dejó a las Águilas en la cima.

Si había duda de que el choque entre Pumas y América tuviera tintes de Clásico, ambos clubes se encargaron de confirmar con un apasionado 3-3, que desde hace mucho estos equipos protagonizan más que una rivalidad.

La novena fecha del Clausura de la Liga MX comenzó con un partidazo decidido en los minutos finales.

Nicolás Freire, Ignacio Malcorra y Juan Dinenno anotaron para el club universitario, mientras que Leandro Suárez, Federico Viñas y Henry Martín, este último al 90+4, lo hicieron por la visita.

Con este resultado las Águilas se quedan con el liderato momentáneo, con 17 puntos, mientras que Pumas suma 15 puntos y llega al cuarto lugar de la tabla