Bayern München campeón de la Supercopa de la UEFA

El equipo bávaro invicto en 23 partidos oficiales.

El Campeón de la Champions League, el Bayern Múnich se coronó campeón de la Supercopa de la UEFA venciendo 2 – 1 al Sevilla, ganador de la UEFA Europa League.

En un encuentro disputado en Budapest, el equipo sevillano se adelantó en el marcador al minuto 12 desde el punto de penal, Lucas Ocampos venció a Manuel Neuer, sin embargo, Goretzka empató al minuto 33 de la primera parte para empatar y hacer más reñido el encuentro.

El equipo bávaro logró la victoria en la prórroga, con gol de Javi Martínez quien dio finiquito al partido y dio el primer título de la nueva temporada.

El Bayern es el primer equipo de Europa en llegar a 23 victorias consecutivas en partidos oficiales superando el récord que tenía el Real Madrid en 2014.